АнтиТеррор

Вниманию участников и гостей турнира!

Организаторы турнира приняли все необходимые меры для того, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности всего мероприятия. Все желающие пройти на Турнир будут пропускаться только через рамку металлоискателя. Поэтому во избежание формирования очереди рекомендуется на турнир приходить заранее.

Оргкомитет также обращает внимание участников и гостей турнира на то, что проносить алкогольные напитки, любые виды оружия или предметы, которые могут быть использованы для причинения вреда жизни и здоровью граждан строго запрещено. Также в месте проведения Турнира запрещается несанкционированное использование петард, ракет, фейерверков, иных пиротехнических средств, огнеопасных изделий и торговля ими.

Контроль за выполнением данных правил будут осуществлять органы правопорядка. Неповиновение законному требованию сотрудника МВД РФ, в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток (ст. 19.3 КоАП РФ). Применение насилия в отношении представителя власти влечет уголовную ответственность и наказывается штрафом в размере до 200 000 рублей, либо лишением свободы от 5 до 10 лет (ст. 318 УК РФ).

Просим с пониманием отнестись к организаторам турнира и соблюдать данные меры безопасности.