Развлечения на Красной поляне

«Роза Хутор» предлагает гостям комплексный отдых с различными комбинациями его составляющих: бутики и магазины, рестораны и кафе, салоны красоты, spa и wellness-клубы, дегустационный зал, караоке и ледовый каток. Насладитесь прекрасной атмосферой настоящего круглогодичного горного курорта!

Летом активным спросом пользуются пешие и веломаршруты по живописным горным склонам, прокат велосипедов и других экологических средств транспорта, конные прогулки, веревочный «Панда-Парк», спортивные площадки для всей семьи, багги-туры и даже занятия йогой на заоблачной высоте на Роза Пик. Курорт отличают неизменно высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии и максимальная близость отелей к подъемникам.

На территории «Роза Хутор» расположен один из ключевых объектов прошедших Олимпийских и Паралимпийских игр — Горная Олимпийская деревня, посещение которой даст яркое представление об атмосфере самых престижных соревнований в мире. Курорт граничит с живописным Кавказским Государственным заповедником – к услугам отдыхающих пешеходные экскурсии, конные прогулки и багги-туры к самым красивым склонам и ущельям.

Также в Красной поляне работают:

  • Два крутых аквапарка
  • Вольерный комплекс Кавказского заповедника
  • Парк приключений на высоте «Sky Park»

И многие другие удовольствия!

Добро пожаловать на турнир “Sochi Open Championship - 2017”